smoked chutney

Fumé Chutney de pomme Recette



Traditionnellement, le chutney de pomme est une combinaison de pommes fraîches, d'oignons, de gingembre et de vinaigre de cidre de pomme. Cette recette a tout, mais ce qui le rend si spécial, c'est que vous utilisez des pommes fumées à la place.

Ingredients

0,5 kg de pommes ; pelé, épépiné et coupé en petits cubes

½ oignon de taille moyenne, coupé en petits cubes

100 g de raisins secs

250 g de cassonade

1 cuillère à café de graines de moutarde

1 cuillère à café de gingembre fraîchement haché

½ cuillère à café de sel

225 ml de vinaigre de cidre de pomme

Preparation

Fumer des morceaux de pomme pendant 30 à 45 minutes avec des bisquettes à l'érable à 150-165°F

Mélanger les pommes et tous les autres ingrédients dans une casserole de taille moyenne et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes.

Érable
 Bois

Bisquettes à l'érable pour les fumeurs Bradley

Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.

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