Comment faire fumer assaisonnement
Offrez-vous les saveurs fumées de cette recette alléchante. Avec une tête d'ail, des jalapeños épicés, des champignons savoureux et des oignons aromatiques, méticuleusement fumé à la perfection, ce plat offre un délicieux équilibre de chaleur et de terreur.
Ingredients
Du papier sulfurisé ou un tapis en silicone
1 tête d'ail
2 jalapeños
16 champignons
1 oignon
¼ tasse de sel casher
1 cuillère à soupe de poivre noir
Preparation
Mettez des gants de cuisine car vous manipulez des jalapenos épicés.
Hachez vos champignons, votre oignon, votre ail et vos piments jalapenos en morceaux fins et plus petits.
Mettez du papier sulfurisé sur une grille de fumage et assurez-vous que le papier sulfurisé ne recouvre pas les bords de la grille. Ainsi, les champignons, les jalapenos, l'oignon et l'ail pourront fumer correctement.
Placez les légumes sur plusieurs grilles et assurez-vous de les répartir sur la grille, en veillant à ce qu'il n'y ait pas beaucoup de chevauchements.
Placez les grilles dans les trois étagères supérieures de votre fumeur Bradley P-10.
Placez 4 bisquettes dans votre fumoir et placez votre temps de cuisson à 4 heures, et votre temps de fumage à 40 minutes. Fumez vos légumes à 150 ºF (65 ºC).
Sortez votre assaisonnement séché et broyez-le en petits morceaux. Mettez les derniers assaisonnements dans un récipient et dégustez !
Recette de : Je fume avec Joe