Chicken Lollipops

Poulet Sucettes



Cette recette de sucettes de poulet est parfaite pour toute occasion! Cela vous laissera en vouloir plus!

Ingredients

6 pilons de poulet

2 cuillères à soupe de sauce pour volaille

2 cuillères à soupe d'épices chipotle

Sauce BBQ aux cerises douces et au bourbon

Preparation

Retirez la chair entre l'extrémité de l'os et la cuisse. Laissant le bâton « sucette » exposé.

Poussez la viande et la peau ensemble pour que la sucette tienne debout toute seule, puis couvrez les extrémités de la bouillie de poulet avec du papier d'aluminium.

Saupoudrez les sucettes avec ma sauce pour volaille, avec un peu d'épices chipotle supplémentaires.

Mettez vos sucettes dans un plateau et mettez les au Bradley avec les briquettes de mesquite et fumées à 370°F (185°C) jusqu'à ce que la peau se raffermisse et que la température interne soit d'environ 165°F (74°C).

Glacez-les avec une sauce barbecue à base de cerises douces et de bourbon chauffée dans la poêle.

Remettez-les pour raffermir pendant 10 minutes, et maintenant dégustez !

Recette de : jeu et flammes