Fumé Trempette au buffle Recette de sandwich au fromage grillé
Le célèbre sandwich au fromage grillé de Buffalo de Disney World? Eh bien, conduisez de la magie Disney de votre propre cuisine et savourez la bonté gluante avec un petit soupçon de chaleur avec cette recette!
Ingredients
3 poitrines de poulet
½ tasse de sauce pour ailes Buffalo
½ tasse de Ranch
8 onces de fromage à la crème
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 tasse de fromage râpé
2 tranches de pain
Sel
Poivre
Poudre d'ail
Beurre
Facultatif:
Bisquettes de bois de pommier
Preparation
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et du paprika.
Placez les poitrines de poulet dans votre fumoir et fumez-les à 300°F ou 150°C. Retirez les poitrines de poulet une fois qu'elles atteignent une température interne de 165°F ou environ 75°C. Facultatif: Utilisez des bisquettes de bois de pommier pour une saveur de fumée supplémentaire.
Laissez-les reposer 5 minutes avant de déchiqueter le poulet.
Placez le fromage à la crème à température ambiante dans une poêle en fonte, puis placez votre poulet et garnissez de ranch, de sauce pour ailes de buffle et de fromage cheddar râpé.
Placez la poêle sur le fumoir et fumez-la à 320°F ou 160°C pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, placez le poulet dans la trempette buffalo et fromage entre 2 tranches de pain et du fromage râpé.
Beurrez une poêle et faites griller les deux côtés du sandwich pendant environ 4 minutes chacun.
Recette par : Miguel cuisine avec le feu