Smoked Cheesy Chicken and Salsa Quesadilla Recipe
This a a great opportunity to show your abilities as a smoker. To prepare this Smoked Cheesy Chicken and Salsa Quesadilla recipe, use some smoked chicken you have. For that extra smoky flavour try smoked cheddar cheese.
Ingredients
4 tortillas molles à la farine
8 cuillères à soupe de fromage à la crème
8 cuillères à soupe de salsa
2 tasses de poitrines de poulet fumées en cubes
2 piments Jalapeno - épépinés et émincés
¾ tasse de fromage cheddar râpé – pour cette saveur encore plus fumée, essayez le fromage cheddar fumé
¾ tasse de fromage Monterey Jack râpé
Preparation
Disposez les 4 coquilles de tortilla moelleuses sur une plaque à biscuits.
Assemblez les quesadillas en plaçant un quart de chaque ingrédient restant.
Étalez 2 cuillères à soupe de fromage à la crème sur la moitié de chaque tortilla. Étalez 2 cuillères à soupe de salsa sur le fromage à la crème.
Répartir uniformément le reste des ingrédients sur la salsa et le fromage à la crème.
Pliez chaque coquille de tortilla sur la garniture pour créer une forme de demi-lune.
Cuire au four à 375 °F pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la coquille de la tortilla commence à dorer/croustiller et que le fromage soit fondu.
Recette de : Steve Cylka