Crémeux fumé Poulet jalapeno Recette
Ce poulet en peluche vous donne de doux notes de barbecue, de jalapenos confits et de miel à la crème. Ce poulet est fumé dans du beurre à l'aide de fonte.
Ingredients
3 poitrines de poulet désossées
1/2 tasse de quatre fromages mexicains
½ bloc de fromage à la crème (température ambiante)
2 cuillères à soupe de miel jalapeno en crème
Un demi-pot de jalapenos confits
¼ tasse de sauce barbecue
4 cuillères à soupe. beurre
Assaisonnement:
1 cuillère à soupe. paprika fumé
1 c. poudre de chili
1 c. poivre de Cayenne
Un trait de sel marin broyé
Un trait de mélange de grains de poivre écrasés
1 c. poudre d'oignon
1 c. poudre d'ail
1 c. poivre blanc moulu
À l'aide d'un récipient d'assaisonnement vide, ajoutez ces ingrédients ci-dessus dans un récipient et mélangez. Ce sera l’assaisonnement que vous utiliserez pour assaisonner l’intérieur de la poitrine de poulet.
Paramètres du fumeur :
Bois : Hickory
Température : 226 F
Minuterie de fumée : 2 heures
Minuterie : 2 heures
Preparation
Allumez votre fumeur et réglez votre fumeur sur les paramètres répertoriés.
Coupez chaque poitrine de poulet en deux (horizontalement). De cette façon, vous pouvez farcir chaque poitrine de poulet.
Divisez le ½ bloc de fromage à la crème en trois et étalez uniformément. Garnissez chaque fromage à la crème à tartiner avec environ 1/3 de quatre fromages mexicains et de jalapenos confits.
En utilisant le mélange d’assaisonnements, nous avons saupoudré chaque poitrine de poulet sur le fromage à la crème/quatre fromages.
Posez le morceau supérieur de la poitrine de poulet sur le mélange de fromage à la crème et, à l'aide de ficelle à pâtisserie, attachez deux brins autour du poulet pour l'empêcher de se désagréger.
Assaisonnez chaque poulet avec le mélange de sel et de poivre fraîchement écrasés.
Placer dans le fumoir et régler une minuterie sur 60 minutes.
Retirez le poulet du fumoir et placez-le dans une poêle en fonte. Cela aidera le poulet à retenir l'humidité de la viande et à ajouter un peu plus de saveur. Tout en retirant la viande, augmentez la température jusqu'à 320 F. L'augmentation de la température est due au fait que l'ajout d'une poêle en fer dans le fumoir P10 nécessite plus de chaleur pour cuire le poulet dans la poêle à l'intérieur du fumoir.
Tout en plaçant le poulet dans la poêle; frotter la crème de miel jalapeno sur l'extérieur du poulet. Ajoutez ¼ tasse de sauce barbecue, 4 cuillères à soupe de beurre dans la poêle et remettez-la dans le fumoir jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 F.
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Recette par Moody Foodie Tulsa