Smoked Chicken Recipe and Side Fruit Salad

Fumé Poulet Recette de la salade de fruits latérale et latérale



Essayez notre délicieux poulet fumé associé à une touche de salade de fruits rafraîchissante pour un repas satisfaisant et savoureux.

Ingredients

4 poitrines de poulet désossées/sans peau

Verts pour présentation

Frotter:

15 ml (1 cuillère à soupe) de poudre de curry

3 ml (½ c. à thé) chacun de cumin, coriandre et sel

Salade:

250 ml (1 tasse) d'oignon rouge émincé

90 ml (⅓ tasse) de noix de coco en flocons

90 ml (⅓ tasse) de raisins jaunes

250 Ml (1 tasse) de raisins rouges ou verts sans pépins

125 ml (½ tasse) de mayonnaise

125 ml (½ tasse) de yogourt nature

30 ml (2 cuillères à soupe) de miel liquide

8 ml (½ cuillère à soupe) de jus de citron frais

22 ml (1½ c. à soupe) de poudre de cari

60 ml (¼ tasse) d'amandes tranchées

Preparation

Mélangez les ingrédients du mélange et frottez-les sur les poitrines de poulet.

Couvrir et réfrigérer au moins deux heures.

Sortez les poitrines de poulet du réfrigérateur et laissez-les reposer environ 30 minutes.

Méthode de fumage :

Préchauffez le Bradley Smoker entre 105°C et 120°C (220°F et 250°F).

Fumez/cuisez les poitrines de poulet en utilisant des bisquettes à saveur de noix de pécan jusqu'à ce qu'elles soient cuites environ 1 à 1 1/2 heures, en veillant à vérifier avec un thermomètre à viande.

Servir:

Coupez le poulet en bouchées et placez-le dans un grand bol avec l'oignon, la noix de coco et les raisins secs.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yaourt, le miel, le jus de citron et la poudre de curry.

Ajouter le mélange de vinaigrette au poulet et réfrigérer pendant au moins une heure.

Juste avant de servir, ajoutez les raisins et les amandes à la salade. Servir sur un lit de verdure.