chicken sausages on rack

Fumé Poulet et sauge Recette de saucisse



Cette recette de saucisse de poulet et de saucisse fumée utilise uniquement la sauge, le piment, le sel et le poivre avec la viande de poulet hachée. Il est parfait pour le fumeur et fait une excellente saucisse de petit-déjeuner.

Ingredients

2 livres. poitrine de poulet hachée

1 petite pomme, hachée

¼ tasse de sauge fraîche, finement hachée

¼ cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu

2 cuillères à café de sel

½ cuillère à café de poivre noir

Boyau de porc

Bisquettes à saveur Bradley – Sauge ou pomme de qualité supérieure

Preparation

Mélangez le poulet haché et toutes les épices ensemble.

Faire tremper les boyaux de porc dans de l'eau fraîche et froide pendant 30 minutes.

Rincer le boîtier à l'eau.

Remplissez le boîtier et dévissez les maillons.

Préchauffer le fumoir à 225-250°F.

Suspendez les saucisses et fumez avec des bisquettes à la sauge de qualité supérieure (ou des bisquettes à saveur de pomme) jusqu'à ce qu'une température interne de 165 °F soit atteinte.

Recette de : Lena Clayton