Smoked Brine Chicken Recipe

Saumure fumée Poulet Recette



Ce poulet de saumure fumé super facile vous fera vous demander pourquoi vous ne l'avez jamais fait auparavant! Cette délicieuse recette de poulet fumées fumées, juteuse et rentable, vous en veux plus!

Ingredients

 Saumure de poulet au citron et aux herbes :

4 citrons - tranchés

1½ sel casher

6 brins de persil frais

6 brins de thym frais

4 brins de romarin frais

4 feuilles de laurier

Frotter à sec:

3 cuillères à soupe de paprika doux

2 cuillères à soupe d'ail granulé

2 cuillères à soupe de poudre d'oignon

1 cuillère à soupe d'origan sec

1 cuillère à soupe de thym sec

1 cuillère à soupe de persil sec

1 cuillère à soupe de sel casher

1 cuillère à soupe de poivre noir

3 poulets entiers

Preparation

Prenez un énorme bol (le bol pouvant contenir 1 litre d'eau) et ajoutez de l'eau, 4 citrons tranchés, du sel casher, des brins de persil, des brins de thym frais, des feuilles de laurier et des brins de romarin frais et mélangez tous les ingrédients ensemble.

Prenez un autre bol (de préférence 22 litres) et remplissez le bol avec votre saumure et versez vos trois poulets entiers dans le bol de saumure.

Une fois que le poulet a mariné dans l'eau pendant environ une heure, sortez-le et mettez-le à sécher sur du papier de soie. Tapotez délicatement les poulets avec du papier de soie et attachez le bas des cuisses de poulet avec une corde ou du fil.

Placez vos trois poulets sur une grille et mettez-les dans votre fumoir Bradley. Mettez la température à 350ºF (177°C) pendant 25 à 30 minutes. Une fois que votre poulet a une couleur brun doré, vous savez que c'est cuit !

Recette de : Chasseur de grillades - Max