Herb Smoked Chicken

Herbe fumée Poulet Recette



Le basilic, l'origan, le persil, le thym et le romarin prêtent une saveur particulière à ce poulet fumé aux herbes. Le beurre aide à garder le poulet humide pendant le tabagisme. De meilleurs résultats si vous utilisez les bisques de mélange de notre Hunter premium.

Ingredients

4 cuisses de poulet, avec os, avec la peau

Pour la saumure :

3½ L (environ 1 gallon) d'eau

½ tasse de sel casher

½ tasse de cassonade

Pour le beurre composé d'herbes :

¾ tasse de beurre, à température ambiante

Jus et zeste d'un citron

¼ tasse d'herbes fraîches hachées (nous avons utilisé du basilic, de l'origan, du persil, du thym et du romarin ; amusez-vous avec et mélangez !)

½ cuillère à café de sel

½ cuillère à café de poivre noir

2 gousses d'ail, hachées

Bisquettes à saveur Bradley – Bisquettes Premium Hunter's Blend

Preparation

Dissoudre les ingrédients de la saumure.

Saumurer le poulet toute la nuit.

Retirez le poulet de la saumure, rincez et séchez.

Préchauffer le fumoir à 275-300°F avec les bisquettes Premium Hunter's Blend.

Placez le poulet sur une grille dans une rôtissoire ou un plat allant au four en aluminium, puis placez-le à l'intérieur du fumoir.

Mélanger les ingrédients du beurre aux herbes.

Badigeonner périodiquement le poulet de beurre.

Fumez pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'une température interne de 165°F soit atteinte.

Retirer du fumoir et badigeonner du reste du beurre.

Recette de : Lena Clayton