Rocher rôti fumé Cornish Game Hens Recette
Ingredients
3 à 4 poules de chasse Rock Cornish entières
1 boîte d'anchois ou de pâte d'anchois
250 g (½ lb) de beurre
4 grosses gousses d'ail écrasées
Huile d'olive
4 brins de romarin frais
Preparation
Dans un petit bol en verre, mélanger l'ail et le beurre et laisser raffermir.
Placez les anchois et une quantité égale de beurre à l'ail dans les poules de Cornouailles.
Disposez le romarin sur les oiseaux et attachez-les individuellement à l'aide de ficelle de cuisson.
Badigeonnez les poules d'huile d'olive et placez-les sur les grilles du fumoir.
Méthode de fumage :
Préchauffez le Bradley Smoker à environ 250 °F.
En utilisant des bisquettes au goût de cerise, placez les oiseaux dans le Bradley Smoker.
Selon les conditions météorologiques, les volailles doivent être cuites en 3 à 4 heures environ.
Vérifiez avec un thermomètre instantané. Si un léger goût de fumée est souhaité, éteignez le générateur de fumée après 1 à 2 heures.
Servir:
C'est un repas riche et vous constaterez que deux personnes pourraient facilement partager un même oiseau.
Accompagner d'un plat de légumes délicat et léger, comme des asperges ou une salade de mesclun, accompagné d'un riz pilaf ou d'une purée de pommes de terre à l'ail.