Boudreaux's Smoked Turkey Recipe

Boudreaux Dinde fumée Recette



Fumer une dinde prend certainement un peu plus de temps que la torréfaction. Lisez la suite et planifiez à l'avance afin que vous puissiez avoir beaucoup de temps pour la dinde parfaite!

Je vais utiliser mon Bradley pour l'une de nos dindes ce prochain Thanksgiving. Ce sera la première fois que la dinde sera la première fois. J'ai trouvé plusieurs recettes de saumure et le processus semble assez simple. Je pense que je vais aussi faire un frottement sous la peau.

La chose que je me demande vraiment, c'est la quantité de fumée à donner à l'oiseau. Je sais qu'il faudra plusieurs heures pour que l'oiseau cuit complètement. J'habite dans le nord du Nevada et la température extérieure sera cool. Dois-je courir de la fumée tout le temps à la cuisiner, ou de le pliez assez longtemps pour 2 ou 3 heures de fumée.

Heureusement, je suis venu avec cette recette de Cajunboutreaux et ce sont des suggestions supplémentaires que j'ai obtenues de lui.

Saumure pendant 24 heures puis appliquer de la fumée pendant environ 5 heures. Je fume à 190 F. J'utilise Hickory avec chaque 4ème rondelle étant Apple. Avec l'OBS brûlant si propre qu'il ne fait pas de fumée. Si vous voulez devenir un peu fou et éliminer les chaussettes des gens, fumer froid pendant 2 heures, alors frissonnez 3 minutes par livre. Je vous suggère également de couvrir l'oiseau de la moutarde jaune du français et d'appliquer l'assaisonnement cajun à l'extérieur. Vous trouverez ci-dessous ma saumure maison et mes directions standard.

Ingredients

Saumure de dinde de Bourdeaux :

Saumure (24 heures)

1 gallon d'eau - vous aurez besoin de plus d'eau, utilisez-la simplement comme table

1 tasse de sel

¾Cjusqu'à sauce soja

½ Cjusqu'à sucre blanc

½ Cjusqu'à cassonade

½ Cjusqu'à Miel

½ Cjusqu'à vinaigre de cidre de pomme

4 cuillères à soupe de poivre noir

3 à 4 cuillères à soupe d'ail haché

1 cuillère à café de piment de la Jamaïque

2 cuillères à café d'assaisonnement Tony Chachère

1 orange tranchée

1 pomme tranchée

Preparation

Pour saumurer une dinde :

Fournitures : Pour bien saumurer une dinde, vous devez commencer la veille au soir avant de planifier la cuisson. Vous aurez besoin d'au moins 10 à 12 heures (prévoyez 1 heure par livre de dinde), d'un récipient suffisamment grand pour contenir votre dinde et de suffisamment de saumure pour la recouvrir.

Vous aurez également besoin de sel, d'eau, de sucre, d'assaisonnements et de suffisamment d'espace pour le réfrigérer. Une grande marmite en acier inoxydable ou même un seau en plastique propre de 5 gallons feraient d'excellents récipients.

Quel que soit le contenant que vous choisissez, la dinde doit avoir suffisamment d'espace pour être retournée, elle doit donc être grosse. Reynolds (sac de rôtissage au four pour dindes) et ziploc (sac de rangement XL) fabriquent de très grands sacs refermables de qualité alimentaire, parfaits pour le saumurage.

La dinde:

La dinde doit être nettoyée, complètement décongelée et ne doit pas être une dinde auto-arrosante ou casher. Les dindes auto-arrosantes et casher contiennent un bouillon salé ajouté qui rendra votre dinde en saumure trop salée. Une dinde fraîche fonctionne mieux, mais une dinde complètement décongelée et préalablement congelée fonctionnera tout aussi bien.

Les saumures peuvent être épicées avec des poivrons et du poivre de Cayenne, salées avec des herbes et de l'ail, ou sucrées avec de la mélasse, du miel et de la cassonade.

Sucrer la saumure :

Le sucre est facultatif dans toute saumure, mais il neutralise la saveur du sel. Bien que vous puissiez choisir une saumure sans sucre, je vous recommande d'ajouter du sucre (n'importe quel type de « sucré » fera l'affaire) pour conserver la saveur de la dinde. Ajoutez jusqu'à 1 tasse de sucre par gallon de saumure. Comme pour le sel, vous devez vous assurer que le sucre est complètement dissous.

Installation:

Placez la dinde dans un récipient et versez suffisamment de saumure pour la recouvrir complètement, avec un pouce ou deux en réserve. Vous ne voulez pas qu’une partie de la dinde dépasse de la surface de la saumure. Maintenant, vous mettez le tout au réfrigérateur. La dinde doit reposer dans la saumure pendant environ 1 heure par livre de dinde. Saumurer trop longtemps est bien pire que ne pas en saumurer assez, alors surveillez l'heure.

Reste cool:

Vous n'avez pas de place dans le réfrigérateur ? Essayez une glacière. Une glacière suffisamment grande pour contenir votre dinde constitue un bon récipient pour votre dinde et sa saumure. La glacière aidera à la garder au frais et vous permettra de saumurer votre dinde sans occuper un espace précieux dans le réfrigérateur. Si le temps est frais, mais pas glacial, vous pouvez tout mettre dehors jusqu'à ce que vous ayez besoin de la dinde. S'il fait chaud, remplissez un sac zippé de glace. Placez-le dans la glacière avec la dinde et la saumure, et il maintiendra la température basse pendant le processus de saumurage.

Rinçage:

Lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson de votre dinde, retirez-la de la saumure et rincez-la soigneusement dans l'évier à l'eau froide, jusqu'à ce que toute trace de sel disparaisse de la surface à l'intérieur comme à l'extérieur. Jetez la saumure en toute sécurité et faites cuire votre dinde comme d'habitude. Vous remarquerez à la seconde où vous commencez à découper votre dinde que le saumurage l'a aidée à retenir l'humidité. La première bouchée vous fera vendre des dindes en saumure pour toujours, et après avoir essayé cela, vous voudrez saumurer toutes vos volailles.

Profitez-en et bonne chance. Tu vas t'amuser!