Applewood Smoked Turkey Recipe

Applewood fumé Turquie Recette



La recette d'aujourd'hui est une dinde fumée en bois de pommier dans le fumeur de Bradley avec un glaçage à l'érable. Pour commencer, nous saumoss à la dinde. La saumure peut être la chose la plus importante que vous puissiez faire pour garder votre dinde juteuse.

L'un des avantages de la saumure sèche est qu'il prend moins de place dans le réfrigérateur que parce que vous n'avez pas besoin du grand pot comme lorsqu'il est saumoussant. La levure chimique aidera à croustiller la peau.

Ingredients

1½ Cups Kentucky Bourbon

1 tasse de jus d'orange

 Tasses de sauce soja

2-3 cuillères à soupe de moutarde jaune

2 cuillères à soupe de sel casher

2 cuillères à café de levure chimique

Preparation

Pour préparer le mélange sec, mélangez 2 cuillères à soupe de sel casher et 2 cuillères à café de levure chimique.

Saupoudrez ce mélange sur toute la dinde puis placez-la au réfrigérateur à découvert sur une grille surélevée pendant 18 à 24 heures.

Le lendemain, prenez du papier absorbant et essuyez le mélange de sel et de levure chimique. Vous verrez peut-être du liquide dans la casserole sous la dinde, ce qui est tout à fait normal et attendu.

Assaisonnez la dinde avec la sauce barbecue Armadillo Pepper Signature ou votre assaisonnement pour volaille préféré.

Placer dans un fumoir préchauffé à 275ºF en utilisant du pommier. J'ai utilisé le Bradley Professional Smoker, j'ai donc utilisé des bisquettes de pommes.

Après 2 heures, augmentez la température à 325ºF ce qui aidera à rendre la peau plus croustillante.

Pour faire le glaçage, mélangez le bourbon, le jus d'orange, la sauce soja et la moutarde dans une poêle à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ 1/3rd. Cela prendra 15 à 30 minutes.

Cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle atteigne 155ºF à 160ºF puis appliquez le glaçage.

Continuez à cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle atteigne 165ºF.

Retirer du fumoir et laisser reposer 20 à 30 minutes.

Découpez et servez !

Recette par : BBQ au poivre tatou