Cave man clubs smoked drumstick wrapped in bacon

Fumé épicé Clubs de l'homme des cavernes Recette



Il y a beaucoup de bonnes choses sur les pilons. Premièrement, ils ne sont pas chers, ils sont faciles à fumer et de nombreux types de bois travaillent avec eux. Le chêne et le hickory sont mon préféré, cependant. Assurez-vous simplement qu'ils sont complètement cuits. Un thermomètre à viande garantira que la viande a atteint une température interne sûre avant de servir.

Ingredients

⅓ tasse de sauce sriracha

3 cuillères à soupe de cassonade

Jus de 2 citrons verts

12 pilons de poulet, sans peau

12 tranches de bacon

Preparation

Mélangez la sriracha, la cassonade et le jus de citron vert dans un bol.

Mélanger les pilons de poulet dans le mélange de sriracha et de citron vert.

Enveloppez chaque pilon d'une tranche de bacon et placez-le sur une grille de fumage.

Démarrez le fumoir en utilisant des bisquettes de bois Bradley de votre choix (le caryer ou le chêne fonctionnent très bien !). Amenez le fumoir à une température de 275 °F.

Placez les pilons de poulet dans le fumoir et faites cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 ºF, environ 3 heures.

Par Steve Cylka