Fumé Poulet Recette de chiens de fromage
Les hot-dogs achetés à l'épicerie ou votre boucher préféré sont gentils, mais il n'y a rien de mieux que de faire le vôtre. Maintenant, je ne vous demande pas de vous procurer un broyeur de viande et un farceur de saucisses, car c'est beaucoup de travail. Et parfois, nous n'avons tout simplement pas le temps de le faire. Ces hot-dogs sont fabriqués à partir de poitrines de poulet entières désossées et sans peau et de poulet haché. Suivez la méthode et créez des hot-dogs assez incroyables et délicieux.
Ingredients
6 poitrines de poulet, désossées et sans peau (4 oz chacune)
12 onces de poulet haché
8 oz de cuisses de poulet désossées et sans peau, hachées grossièrement
Emballage plastique
Spray de cuisson antiadhésif
1 flacon pulvérisateur
1 tasse de whisky Tennessee
2 tasses de jus de pomme
1 cuillère à soupe d'herbes fraîches (sauge, thym, persil), hachées
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
3 cuillères à soupe d'oignons frits croustillants
2 oignons verts, hachés
2 gousses d'ail émincées
6 ficelles de fromage Mozzarella
Sel casher et poivre fraîchement moulu, au goût
Saupoudrer de l'assaisonnement pour barbecue BBQ Bone Dust™ de renommée mondiale de Ted.
½ tasse de poulet collant Crazy Canuck BBQ de renommée mondiale Ted's
Sauce aux côtes levées ou votre sauce barbecue gastronomique préférée
1 once de whisky Tennessee
2 cuillères à soupe de beurre de pomme
Preparation
Température du fumoir Bradley : 240 °F
Versez le whisky et le jus de pomme dans une bouteille brumisateur et réservez. Vous l'utiliserez pour vaporiser les chiens de poulet, afin de les garder humides pendant qu'ils fument dans votre fumoir.
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez la poitrine de poulet en la coupant au milieu environ aux ¾ de sa longueur. Ouvrez la poitrine de poulet en forme de papillon et étalez-la.
Placer entre deux feuilles de pellicule plastique et, à l'aide de la surface plane d'un maillet à viande, écraser la poitrine de poulet pour lui donner une forme rectangulaire d'environ un mètre. ¼ d'un pouce d'épaisseur. Répétez avec le reste des poitrines de poulet. Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger le poulet haché, la viande de cuisse de poulet hachée, la moutarde, les oignons frits croustillants, les oignons verts, l'ail et les herbes. Assaisonner au goût avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Posez un carré de pellicule plastique de 12 x 12 pouces sur une surface de travail plane.
Déposez une poitrine de poulet sur la pellicule plastique, en l'étalant de manière à ce qu'elle se rapproche le plus possible d'un carré ou d'un rectangle.
Comment les fumer :
Prenez un quart du mélange de poulet haché et placez-le le long du bord le plus long en vous assurant qu'il est uniformément réparti. Placez une ficelle de fromage sur le mélange de poulet haché.
En commençant par le bord avec le mélange de poulet haché sur la poitrine, enroulez la poitrine en forme de saucisse, en l'enveloppant hermétiquement dans une pellicule plastique.
Torsadez fermement les extrémités pour compacter le chien de poulet. Le chien de poulet doit mesurer environ 6 pouces de long et 1 ½ à 2 pouces de diamètre. Répéter avec le reste des poitrines de poulet et le poulet haché.
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure pour reposer et refroidir.
Assaisonnez les chiens de poulet avec l’assaisonnement BBQ Bone Dust™. Placez les chiens de poulet en rangée sur l'étagère du milieu du Bradley Smoker.
Fumez les chiens de poulet pendant environ 2 heures, en les vaporisant de temps en temps avec un brouillard de whisky/jus de pomme jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et que le centre du fromage mozzarella soit chaud et gluant, la température interne devrait indiquer 160 °F.
Pendant ce temps, mélangez la sauce BBQ avec le beurre de pomme et le whisky. Badigeonner les chiens du mélange de sauce barbecue au whisky et aux pommes.
Servir immédiatement sur des petits pains grillés avec vos condiments pour hot-dog préférés.