Sweet and smoky chicken wings

Smoked Thai Sweet Chilis Recette



Il n'y a pas de doute! Tout le monde convient que la meilleure façon de préparer des ailes de poulet est de les fumer. Vous voulez ajouter une saveur complètement différente aux ailes de poulet, essayez cette recette. Le résultat sera des ailes douces et fumées avec un peu de chaleur!

Ingredients

2 livres d'ailes de poulet

1 cuillère à soupe de sel

2 cuillères à café de poudre d'ail

1 cuillère à café de gingembre moulu

1 cuillère à café de poivre noir moulu

1 cuillère à café de cumin moulu

2 cuillères à café de flocons de piment séchés

1 tasse de trempette thaïlandaise pour rouleaux de printemps au chili doux

Preparation

Si vous le souhaitez, coupez chaque aile de poulet en trois portions : pilon, partie médiane et pointe. Jetez le bout des vents et placez les autres portions dans un grand bol.

Dans un bol, mélanger le sel, la poudre d'ail, le gingembre, le poivre noir, le cumin et les flocons de piment. Saupoudrer les ailes avec l'assaisonnement pour qu'elles soient uniformément enrobées.

Réglez le fumoir à 250°F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix.

Déposer les ailes sur les grilles du fumoir et fumer pendant environ 2 à 2 heures et demie ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Retirez les ailes du fumoir et mélangez-les avec la trempette thaïlandaise au chili doux. Servir.

Par: Steve Cylka