Spicy chicken wings by Steven Raichlen

Fumoir Ailes Recette



Faites une pause dans les ailes chaudes traditionnelles et essayez notre recette d'aile fumée pour une nouvelle touche passionnante! Nos ailes cuites lents sont infusées d'une saveur fumée et peuvent être habillées avec une variété de sauces pour s'adapter à toute préférence de goût.

Ingredients

Pour les ailes du Smokehouse :

3 livres de pilons de poulet (environ 2 douzaines)

2 cuillères à soupe de coriandre finement hachée, plus 4 cuillères à soupe pour servir

2 cuillères à café de sel marin

2 cuillères à café de poivre noir concassé

2 cuillères à café de coriandre moulue (facultatif)

2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Pour servir:

6 cuillères à soupe de beurre

3 piments Jalapeno, tranchés finement sur la largeur

6 cuillères à soupe de Sriracha (ou autre sauce piquante préférée)

¼ tasse d'arachides grillées à sec hachées

Preparation

Placez les ailes de poulet dans un bol à mélanger. Saupoudrer de coriandre, de sel, de poivre et de coriandre et remuer pour mélanger. Incorporer l'huile de sésame. Laisser mariner 15 à 60 minutes, plus longtemps, plus la saveur est riche.

Pendant ce temps, allumez votre fumoir selon les instructions du fabricant et préchauffez à 250 degrés. Ajoutez le bois comme spécifié par le fabricant.

Disposez les ailes sur la grille dans la chambre de fumée. Fumez les ailes jusqu'à ce qu'elles soient dorées avec de la fumée et bien cuites, 1 à 1½ heures. Chez certains fumeurs, les ailes les plus proches du feu cuisent plus rapidement ; si tel est le cas, faites pivoter les ailes pour qu'elles cuisent toutes uniformément. Si votre fumoir permet une augmentation de la chaleur, augmentez la température à 400 degrés pendant les 20 dernières minutes pour rendre la peau croustillante. Pour vérifier la cuisson, faites une petite entaille dans la partie la plus épaisse de quelques ailes. La viande au niveau de l'os doit être blanche, sans trace de rouge. Ne pas trop cuire.

Juste avant de servir, faites fondre le beurre dans une poêle en fonte sur un gril prévu pour le grillage direct ou sur le brûleur d'une cuisinière. Ajouter les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer la Sriracha.

Disposez les ailes de poulet sur une assiette ou dans une poêle en fonte. Versez dessus la sauce jalapeno. Saupoudrez les ailes de coriandre hachée et de cacahuètes et déterrez. Serviettes et bière fraîche requises.