Smoked Fiesta Chicken Jalapeño Poppers

Fumé Poulet fiesta Poppers jalapeño



Traitez-vous avec ces poppers de jalapeno de poulet fumé à fumé croustillant fait maison. Avec une garniture de fromage à la crème, du poulet et du fromage fumé, le tout enveloppé de bacon pour un meilleur goût. Aucun moyen, vous pouvez vous tromper.

Ingredients

10 piments Jalapeño

⅔ tasse de fromage à la crème

⅔ tasse de fromage cheddar râpé

¼ tasse de salsa

½ tasse de poitrine de poulet cuite, coupée en petits morceaux

10 tranches de bacon, coupées en deux

Bisquettes à saveur Bradley – hickory, érable ou noix de pécan

Preparation

Préparez la garniture au fromage en mélangeant le fromage à la crème, le cheddar et la salsa.

Coupez les piments jalapeño en deux dans le sens de la longueur et nettoyez l'intérieur en retirant la membrane et les graines.

Remplissez les poivrons avec le mélange de fromage et garnissez de poulet coupé en morceaux. Enroulez une demi-tranche de bacon autour du piment jalapeño. Placez-les sur une grille Bradley Smoker.

Réglez le fumoir à 250 °F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (les noix de pécan, l'érable ou le caryer fonctionnent très bien).

Fumez les poppers pendant 2-3 heures, ou jusqu'à ce que le bacon soit fondu et commence à devenir croustillant.

Recette de : Steve Cylka