Hot Chicken Flatbread

Chaud Poulet Recette de pain plat



Ce pain plat chaud de poulet est facile à fabriquer, mais un incontournable. Lorsque vous vous demandez ce que vous devriez préparer pour le dîner sur le chemin du retour du travail; Essayez ma recette. Je me retrouve à essayer de préparer un dîner que non seulement ma femme et moi pouvons manger, mais ma fille mangera. Maintenant, parfois, elle n'est que d'humeur en glucides, donc elle pourrait seulement manger le pain, je promets que le reste du sandwich ne décevra pas.

Ingredients

2 poitrines de poulet (désossées)

2 tasses de croûtons

2 tasses de mayonnaise

⅓ tasse de jus de citron

1 cuillère à soupe de poudre d'oignon

1 cuillère à café de sel

2 tasses de fromage cheddar en cubes

4 pains plats

Sauce piquante Sriracha

    Ingrédients du frottement :

    1 cuillère à soupe de paprika fumé

    1 cuillère à café de poudre de piment

    1 cuillère à café de poivre de Cayenne

    1 pincée de sel marin concassé

    1 trait de mélange de grains de poivre écrasés

    1 cuillère à café de poudre d'oignon

    1 cuillère à café de poudre d'ail

    1 cuillère à café de poivre blanc moulu

    À l'aide d'un récipient d'assaisonnement vide, ajoutez ces ingrédients ci-dessus dans un récipient et mélangez.

    Équipement utilisé:

    P10 Bradley Fumeur

    Tapis antiadhésifs

    Thermomètre à lecture instantanée Mk4

    Table pliable Bradley

    Réglage du fumoir Bradley :

    Temps de cuisson : 120 minutes

    Température : 226 ºF ou 107 °C

    Bois : mélange d'hickory

    Temps de fumée : 60 minutes

    Preparation

    Réglez Bradley Smoker sur les paramètres répertoriés ci-dessus.

    À l'aide du mélange (listé ci-dessus), enduisez la poitrine de poulet et placez-la sur le fumoir à 226 °F (107,8 °C). Fumez pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 ºF (73,9 °C).

    Retirez le fumoir et coupez-le en cubes.

    Dans un bol, mélanger le poulet, les croûtons, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre d'oignon, le sel et le cheddar.

    Dans une poêle, ajouter les ingrédients et fumer à 320°F (160°C) jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 30 minutes).

    Placez une grosse cuillerée du mélange de poulet sur le pain plat, arrosez de sriracha et faites griller.

    Bon appétit!