Fettuccine alfredo avec Poulet fumé Et les pois
Utilisez votre bois de choix pour fumer les poitrines de poulet. Après cela, cette recette de la fettuccine Alfredo ne pouvait pas être plus facile à préparer. C’est le plat le plus fondamental et le plus délicieux à préparer.
Ingredients
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café d'origan
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
1/4 tasse de beurre
3 gousses d'ail, émincées
1/2 brique de fromage à la crème
1/3 tasse de parmesan
1 tasse moitié-moitié de crème
1 tasse de petits pois surgelés
5-6 tasses de pâtes fettuccine cuites
3 cuillères à soupe de persil frais émincé
Preparation
Mélangez le sel, la poudre d'ail, l'origan et le poivre noir. Frotter partout les poitrines de poulet. Placez-les sur une grille de fumage.
Réglez le fumoir à 250 F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix.
Fumez le poulet jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 165 F. Coupez le
Poitrines de poulet en petits morceaux (environ 1/2 à 1 pouce de cubes).
Dans une casserole faire fondre le beurre puis ajouter l'ail. Faire revenir quelques minutes.
Incorporer les fromages et la crème. Le fromage à la crème va fondre et se fondre dans la crème pour créer une sauce onctueuse.
Ajoutez les petits pois surgelés et laissez mijoter la sauce, juste en dessous du point d'ébullition, pendant encore 5 minutes.
Incorporer les pâtes cuites, les poitrines de poulet en cubes et le persil. Servir.