Comment faire fumer de la bière Poulet
Préparez-vous à une fête alléchante avec cette recette de poulet à la bière fumée. Avec un mélange savoureux d'épices comme un frottement, le poulet se dresse sur une canette de bière tout en étant experte fumé dans le fumeur Bradley P-10. Une fois que le poulet atteint une température interne juteuse de 175 ° F, il est temps de savourer les saveurs tendres et fumées dans chaque délicieuse bouchée.
Ingredients
1 cuillère à soupe de gros sel
1 cuillère à soupe de gros poivre
1 cuillère à soupe de poudre d'oignon
1 cuillère à soupe de poudre d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de poivre moulu
1 canette de bière
Preparation
Préchauffez votre fumoir Bradley P-10 pour une température de cuisson de 240 ºF (115 ºC), une durée de 4 heures et une durée de fumée de 2 heures.
Mélangez vos épices et utilisez-les comme friction pour en badigeonner tout le poulet.
Placez votre bière dans une casserole et faites-la bouillir et une fois l'ébullition terminée pendant 5 minutes, remettez-la dans la canette de bière.
Placez votre poulet sur la canette de bière de manière à ce qu'il soit debout, assurez-vous de ne pas pousser le poulet complètement vers le bas.
Placez votre poulet dans votre fumoir et fumez jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 ºF (79 ºC).
Une fois que votre poulet a fini de fumer pendant 4 heures, sortez-le, coupez-le et dégustez !
Recette de : Je fume avec Joe