Grilled Buffalo Chicken Meatballs

Grillé Poulet buffle Boulettes de viande



Apprenez à faire de délicieuses boulettes de viande de poulet buffle grillées à partir de zéro.

Ingredients

 1 lb de poulet haché

1 tasse de chapelure Panko

1 oeuf

2 cuillères à soupe de Buffalo Rub

1 tasse de fromage bleu

¼ Tasse de sauce pour ailes de buffle

Oignons verts pour la garniture

Preparation

Mélanger le poulet haché, l'œuf, ½ tasse de fromage bleu et de buffle, puis commencez à ajouter lentement de la chapelure jusqu'à ce que la texture ne soit plus collante et forme facilement une boule.

Formez des boules et saupoudrez un peu plus de buffalo rub à l’extérieur.

Placer les boulettes de poulet sur le gril ou le fumoir à 300°F-350°F (148,9ºC-176.7ºC) et faites-le cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165°F (73,9ºC).

Retirez de votre gril ou de votre fumoir et arrosez de sauce pour ailes de buffle, de fromage bleu réservé et d'oignons verts hachés.

Recette de : Jacob Parmentier