smoked medisterpolse recipe

Épicé Saucisse danoise - saucisse fumée de la mésister Recette



Cette recette est pour une saucisse de porc de style danois. Les épices traditionnelles sont du poivre noir, de la pipe et des clous de girofle.

Ingredients

2 lb de mégot de porc

0,5 lb de poitrine de porc

½ tasse de bouillon de légumes

½ tasse d'oignon émincé

3 cuillères à café de sel

¼ cuillère à café de piment de la Jamaïque

¼ cuillère à café de muscade

1 cuillère à café de poivre

¼ cuillère à café de clous de girofle moulus

¼ cuillère à café de cardamome

Boyau de porc

Preparation

Fouetter ensemble le bouillon de légumes, l'oignon et les épices; mettre le mélange au réfrigérateur

Hacher finement la crosse et la poitrine de porc

Mélanger le mélange d'épices avec la viande hachée à basse vitesse, avec la palette d'un batteur sur socle pendant 3 minutes.

Faire tremper le boyau de porc pendant 30 minutes, l'égoutter puis le rincer à l'eau douce.

Farcir les saucisses dans un boyau de porc naturel

Traditionnellement, le médisterpølse n'est pas tordu en maillons et est généralement servi comme une longue bobine. Cependant, pour mes utilisations et pour simplifier le tabagisme, je tourne le médisterpølse, mais cette étape est facultative. Si vous ne faites pas de liens, assurez-vous que la bobine de saucisse est tournée et espacée sur le support du fumoir, car la suspension sera difficile.

Stérilisez une aiguille ou une épingle à coudre dans de l'eau bouillante et piquez les poches d'air dans la saucisse.

Séchez les saucisses avec un torchon propre ou laissez-les pendre dans un endroit frais et sec pendant une heure.

Fumer avec des bisquettes Bradley Alder entre 140 et 160°F, jusqu'à ce qu'une température interne de 160°F soit atteinte

Placer dans un bain de glace immédiatement après avoir retiré du fumoir

Aulne
 bois

Bisquettes d'aulne pour les fumeurs Bradley

L'aulne est couramment utilisé pour le saumon fumé en raison de sa saveur plus douce. Cependant, grâce à sa saveur légère, sucrée et musquée, c'est une douce saveur de fumée parfaite pour presque tous les plats.

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