Fumé Viande de déjeuner au romarin Recette
Cette viande de déjeuner de romarin fumée est idéale pour les sandwichs, les sous-marins, etc., fumez la viande en utilisant du bois de choix. L'autel, la cerise ou le caryer fonctionneront bien.
Ingredients
1 rôti de surlonge de porc (environ 2 livres)
3 gousses d'ail - hachées
2 cuillères à soupe de romarin frais - émincé
2 cuillères à café de sel marin
2 cuillères à café de poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Bisquettes à saveur Bradley – pomme, cerise, caryer
Preparation
Coupez le rôti de surlonge de porc de tout excès de gras. Si le rôti a une forme inégale, utilisez de la ficelle de cuisine pour lui donner une forme plus uniforme, semblable à un ballon de football.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le romarin, le sel marin, le poivre noir et l'huile d'olive. Répartir sur toute la surlonge de porc pour qu'elle soit uniformément enrobée. Placer au réfrigérateur pour mariner pendant 4 à 6 heures.
Réglez le fumoir à 275 °F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (le caryer, la pomme ou le cerisier fonctionnent très bien).
Fumez le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 155°F, environ 3 heures.
Retirez le rôti de porc du fumoir et placez-le au réfrigérateur pour le refroidir.
Une fois refroidi, utilisez une trancheuse à viande pour couper le rôti de porc en fines tranches de viande.
La viande du déjeuner est idéale pour les sandwichs, les sous-marins, etc.
Recette de : Steve Cylka
Pomme
Bois
Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.
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