Smoked Pork Butt Steaks Recipe

Fumé Steaks de crosse de porc Recette



Cette recette de steaks de fesses de porc fumé m'est venue lorsque j'ai trouvé une vente sur des mégots de porc. J'ai donc décidé d'acheter quelques-uns.

Ils étaient déjà tranchés, alors j'ai sorti la recette de Hot Smokin ’Gal pour des côtelettes de porc fumé. Hé, ça a fonctionné pour des côtelettes, pourquoi pas pour les mégots?

Ingredients

Pour 10 livres de steaks de bout, environ ¼ Un pouce d'épaisseur

Annexe Morton 10 T rapide

2 T (beaucoup) de sel fumé au caryer

Un peu moins de ½ C de cassonade

Preparation

Mélanger tous les ingrédients et frotter sur les steaks.

Laissez-les durcir pendant 5 heures, puis ajoutez une petite boîte de jus d'ananas.

Les côtelettes doivent reposer dans le jus pendant encore 45 minutes.

Rincez-les et laissez-les sécher un peu.

Ils sont maintenant prêts à passer au fumoir.

Fumez les steaks à 225ºF pendant 4 heures. J'ai utilisé du caryer.

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

Shop Now