Smoked sausage and beer chili

Fumé Saucisse et recette de chili à la bière



Cette recette de chili utilise des saucisses fumées au lieu de la base de bœuf haché traditionnelle.

Ingredients

1 cuillère à soupe d'huile

1 ½ tasse d'oignon coupé en dés

1 ½ tasse de céleri en dés

1 ½ tasse de poivron rouge coupé en dés

2 livres de saucisses fumées, coupées en tranches de ½ po (voir la recette pour fumer des saucisses du commerce)

2 gousses d'ail - hachées

Une boîte de 28 oz de tomates en dés

2 boîtes de haricots rouges - rincés et égouttés

1 boîte de haricots noirs - rincés et égouttés

1 bouteille de bière

3 cuillères à soupe de concentré de tomate

3 cuillères à soupe de poudre de piment

2 cuillères à soupe de cassonade

1 cuillère à café de sel

½ cuillère à café de poivre de Cayenne

Preparation

Chauffer l'huile à feu moyen, dans une cocotte ou une grande casserole.

Ajouter l'oignon, le céleri, le poivre et l'ail dans la cocotte et faire revenir en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter les tranches de saucisse fumée et cuire en remuant souvent pendant environ 5 à 7 minutes.

Incorporer le reste des ingrédients et porter à ébullition.

Baisser le feu, remuer et couvrir avec un couvercle.

Laissez mijoter le froid pendant 90 minutes.

Servir chaud.