Summer Sausage

Smoked Summer Sausage Recipe



The recipe I used is actually a spicy snack stick recipe, but it makes great summer sausage.

Ingredients

10 Lbs de viande (j'ai utilisé un rôti de paleron)

3 cuillères à café chacun :

- Céleri moulu

- Poivre blanc

- Noix de muscade

- Poudre de curry

5 cuillères à soupe de sel

2 cuillères à café de sel de salaison

1 cuillère à café de fumée liquide (facultatif)

1 tasse de lait en poudre écrémé (liant)

5 cuillères à soupe de dextrose en poudre

1 tasse d'eau glacée

Preparation

Farcir le mélange dans des boyaux de 2,5 pouces sur toute la longueur des grilles.

Saucisse sèche à 100°F pendant une heure.

Démarrez la fumée et augmentez la température à 130°F pendant une heure.

Ensuite, augmentez la température à 150°F pendant l’heure suivante.

Le réglage final de la température est de 170 F pendant 5 heures, soit à la température interne de la saucisse de 152°F.