Smoked Potato Sausage Recipe

Fumé Saucisse De Pomme De Terre Recette



Cette recette de saucisses de pommes de terre suédoises fumées est le dîner de réveillon de Noël de notre famille depuis de nombreuses générations. En fait, c'est une recette de saucisses fraîches. Si vous comptez le fumer, utilisez la quantité appropriée de Cure #1. Il faudra peut-être jouer un peu avec la quantité d'eau. Utilisez plus ou moins d'eau pour obtenir la consistance souhaitée. Cela dépend de la teneur en eau des pommes de terre. Je finis généralement par ajouter environ une tasse d’eau supplémentaire pour que la saucisse ne soit pas trop sèche une fois cuite. Vous pouvez congeler, cuire ou conserver dans une saumure d’eau salée réfrigérée jusqu’à utilisation. Cela durera ainsi pendant une semaine, ce qui nous convient car c'est le dîner du réveillon de Noël et du réveillon du Nouvel An.

Ingredients

Pour environ 15 livres. total avec l'eau ajoutée

4 lb de porc maigre

4 lb de bœuf maigre

4 lb de pommes de terre

1½ pinte d'eau

1 bouteille d'oignon émincé (2 1/2 oz)

3 cuillères à soupe de sel

1 cuillère à soupe de poivre blanc

1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque

Preparation

Hachez le porc et le bœuf ensemble 2 fois.

Hachez le porc, le bœuf et les pommes de terre coupées en morceaux une fois ensemble.

Incorporer le reste des ingrédients et l’eau jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Farcir dans des boyaux moyens.

La quantité d'eau dont vous aurez besoin dépendra de la teneur en eau de vos pommes de terre.

Les saucisses peuvent être congelées cuites ou conservées dans une saumure d'eau salée réfrigérée jusqu'à leur utilisation.

Lors du stockage en saumure, utilisez un récipient suffisamment grand pour contenir la saucisse et maintenez-la immergée dans la saumure en utilisant 3 T de sel avec suffisamment d'eau pour la couvrir. La concentration sel/eau est à peu près la même que celle de la recette. Avec une saumure trop forte, le sel sera transféré à la saucisse par osmose.

Cela tiendra ainsi pendant une semaine.