Fumé Saucisses et Cheddar Recette
Cette recette de quiche aux saucisses fumées et au cheddar contient beaucoup de fromage gluant et de saveur fumée pour un petit-déjeuner ou un brunch copieux. Vous pouvez toujours utiliser un fromage fumé à la place du cheddar.
Ingredients
8 saucisses pour petit-déjeuner
3 oeufs
½ tasse moitié-moitié de crème
½ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre noir moulu
1 tasse de fromage cheddar râpé
Fond de tarte précuit de 19 pouces
Bisquettes à saveur Bradley - Pomme ou Cerise
Preparation
Fumer des saucisses de petit-déjeuner :
Placez les saucisses du petit-déjeuner côte à côte sur des grilles de fumage ou des tapis magiques, en vous assurant qu'elles ne se touchent pas.
Allumez le fumoir en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (la pomme ou la cerise fonctionnent très bien !). Portez le fumoir à une température de 250°F.
Placez les saucisses du petit-déjeuner dans le fumoir et faites cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 160°F. Le temps peut varier en fonction de l'épaisseur et de la taille des saucisses. Habituellement, cela peut prendre de 2 à 3 heures.
Pour la quiche :
Préchauffer le four à 375°F.
Coupez les saucisses fumées en morceaux de ½ pouce.
Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, la crème, le sel et le poivre. Incorporer les saucisses fumées du petit-déjeuner et le cheddar râpé.
Versez le mélange d'œufs dans le fond de tarte précuit. Assurez-vous que la garniture est uniformément répartie dans le fond de tarte.
Mettre au four et cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes. Trancher et servir.
Cerise
Bois
Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.
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