Smoked Pork Belly Burnt Ends Recipe

Fumé Poitrine de porc Recette de fin



Commencez par fumer la viande pour préparer cette recette irrésistible de poitrine de porc fumée. De cette façon, la saveur fumée insufflera la viande et la préparera aux sauces. Saupoudrer de cassonade et d'arroser de sauce barbecue, de sauce piquante et de sauce Worcestershire partout. Couvrir avec le papier d'aluminium et remettre dans le fumeur.

Ingredients

1 poitrine de porc

2 cuillères à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de sel

2 cuillères à café de poivre noir moulu

1 cuillère à café de poudre d'ail

1 cuillère à café de moutarde sèche

½ cuillère à café de thym

½ tasse de beurre, coupé en cubes

1 tasse de cassonade

½ tasse de sauce barbecue

2 cuillères à soupe de sauce piquante

1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

Bisquettes Bradley Flavour – bisquettes de bois de choix

Preparation

Réglez le fumoir à 250 °F, en utilisant les bisquettes Bradley Flavour de votre choix.

À l'aide d'un long couteau bien aiguisé, retirez la couenne en la coupant du reste de la poitrine de porc.

Mélangez le paprika, les lamelles, le poivre noir, la poudre d'ail, la moutarde sèche et le thym pour faire l'assaisonnement. Frotter l'assaisonnement sur tous les côtés de la poitrine de porc.

Placez la poitrine de porc sur une grille de fumage et mettez-la dans le fumoir. Fumer jusqu'à ce que la poitrine de porc atteigne une température interne de 175°F. Cela prendra quelques heures.
Retirez la poitrine de porc du fumoir et laissez-la refroidir légèrement pour pouvoir la manipuler.

Coupez la poitrine de porc en morceaux carrés de 1 pouce.

Répartir uniformément la poitrine de porc en cubes dans un plateau jetable en aluminium à bords hauts.

Placez les cubes de beurre sur le porc. Saupoudrer de cassonade et arroser de sauce BBQ, de sauce piquante et de sauce Worcestershire partout.

Couvrir avec le papier d'aluminium et remettre dans le fumoir.

Fumez pendant une heure supplémentaire. Retirer le papier d'aluminium et incorporer les cubes de poitrine de porc à la sauce.

Continuez à fumer jusqu'à ce que les cubes caramélisent et atteignent une température interne de 195-205°F. Remuez encore quelques fois pendant cette fumée finale.

Servir!