Smoked Jagerwurst Recipe

Fumé Jagerwurst Recette



Pour vous dire la vérité, c'est une variation de la recette de Jagerwurst fumée. J'ai franchi le pas aujourd'hui et j'ai décidé de faire ma première saucisse et cela s'est avéré être une expérience formidable, très relaxante. Tant de recettes là-bas, mais j'ai décidé d'une variation de la saucisse Jagerwurst ou Hunter de Ruhlman. Cela s'est très bien passé, je ne peux pas penser à un seul point négatif. Eh bien, j'ai eu une éruption en remplissant, mais elle a été facilement fixée et je suis partie.

Cette saucisse sera excellente avec du fromage fumé et un verre de vin rouge, il a un goût terreux que je parie est le mieux froid.

Je n'avais jamais fait de saucisse, donc si vous êtes nouveau dans ce passe-temps, n'ayez pas peur. C'est facile et très amusant.

Ingredients

5 lb d'épaule de porc

1 ½ cuillère à café de poivre noir

½ cuillère à café de graines de coriandre grillées et moulues

2 cuillères à café d'ail émincé

2 cuillères à soupe de graines de moutarde grillées et moulues

1 cuillère à café de muscade râpée

½ cuillère à café de gingembre moulu

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de remède n°1

2 cuillères à café de dextrose

½ tasse de vin rouge sec

½ tasse d'eau

Preparation

Broyez le tout ensemble et remplissez les boyaux.

Je les ai séchés pendant une heure à 130 °F, puis je les ai augmentés de 10 degrés chaque heure.

Je leur ai donné 3 heures de fumée de chêne au whisky et je les ai laissés jusqu'à une température ambiante d'environ 152 °F.

Whisky
Chêne

Bisquettes de chêne et de whisky pour les fumeurs Bradley

Spécialement créé pour ajouter une saveur distincte à n'importe quel plat. Se marie bien avec la viande rouge, le porc, le poisson (surtout le saumon) et le gros gibier.

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