Bacon Enrobé Fumé Filet de porc Recette
Essayez cette recette de filet de porc fumé enrobé de bacon, farci aux épinards et aux champignons. Chargé de saveurs et très sain. Expérimentez avec des bisquettes d'aulne, de pomme ou d'hickory. Tout fonctionnera très bien.
Ingredients
2 filets de porc
2 cuillères à soupe de beurre
3 gousses d'ail - hachées
½ oignon - émincé
3 tasses d'épinards
2 tasses de champignons - tranchés
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir
10-12 tranches de bacon
Bisquettes à saveur Bradley – pomme, cerise ou caryer
Preparation
Coupez les filets de porc de toute graisse et membrane. En tenant votre couteau horizontalement, coupez le filet de porc en deux en prenant soin de ne pas percer l'autre extrémité.
Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez les oignons et l'ail. Cuire quelques minutes puis ajouter les épinards, les champignons, le sel et le poivre. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Une fois refroidis, jetez les légumes dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement et uniformément.
Répartir uniformément le mélange d'épinards et de champignons dans les ouvertures du filet de porc. Fermez les filets en vous assurant que le mélange reste à l'intérieur de la poche de viande.
Enveloppez les filets avec le bacon et placez-les sur une grille de fumage. Il peut être judicieux de disposer les filets avec le côté ouvert vers le haut, afin que le mélange de légumes reste dans la poche et ne tombe pas.
Réglez le fumoir à 275 °F en utilisant les bisquettes Bradley Flavour de votre choix (pomme, cerise ou hickory fonctionnent toutes très bien).
Fumez le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 155 °F et que le bacon soit fondu et commence à devenir croustillant. Cela devrait prendre environ 2 à 2 heures et demie.
Retirez les filets de porc du fumoir et laissez-les reposer environ 10 minutes. Couper en médaillons de 1 pouce et servir.
Recette de : Steve Cylka
Pomme
Bois
Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.
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