Harissa et mandarine fumée Filet de porc Recette
Le filet de porc maigre a un bon goût avec un coup d'épices et d'agrumes. La pâte de harissa et le jus de mandarine font juste cela et il a bon goût. Pour d'autres recettes de porc savoureuses, essayez le filet de porc farci hawaïen, le filet de porc à l'érable ou le filet de porc enveloppé de bacon farci de poivrons rouges rôtis.
Ingredients
1 filet de porc
1½ à soupe de pâte d'harissa
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à café de poudre d'ail
½ Cuillère à café de sel
1 mandarine Tresh
Bisquettes à saveur Bradley - Hickory, pomme ou cerise
Preparation
Dans un bol, mélanger la pâte d'harissa avec la cassonade, la poudre d'ail et le sel. Répartir sur tout le filet de porc pour qu'il soit uniformément enrobé.
Réglez le fumoir à 275°F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (le caryer, la pomme ou le cerisier fonctionnent très bien).
Fumez le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 155°F, environ 2 à 2½ heures.
Coupez le filet en médaillons et pressez le jus de mandarine sur le porc.
Sers immédiatement.
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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