Smoked Baby Back Ribs Recipe

Fumé Bébé de retour Recette des côtes



Réglez votre fumeur à 275 ° F (135 ° C) et fumé pendant 2h30. Le #bradleysmoker vous permet de définir votre temps de fumée et de chauffer séparément. Je les ai fumés jusqu'à ce que je voie beaucoup de tirage sur l'os. Saucez-les à la fin avant de les retirer et ajoutez de la sauce barbecue pour leur donner une belle brillance.

Ingredients

2 tranches de côtes levées

Bisquettes de pommes

Moutarde

Mélange d'assaisonnement

Assaisonnement:

1 tasse de sucre turbiné

1 cuillère à soupe de paprika fumé

2 cuillères à soupe de gros sel

1 cuillère à soupe de poivre noir

1 cuillère à café de curcuma moulu

Preparation

Prenez les 2 baby back ribs - retirez la membrane

Badigeonner de moutarde l'intégralité des côtes

Saupoudrez ensuite le mélange d'assaisonnement sur toutes les côtes.

Réglez le fumeur à 275ºF (135°C) avec des bisquettes de pommes et utilisez de la sauce BBQ dessus vers la fin du processus de fumage

Laissez-les là pendant 10 minutes supplémentaires

Fumé pendant 3 heures au total

Recette par : Miguel cuisine avec le feu

Pomme
 Bois

Bisquettes aux pommes pour les fumeurs Bradley

Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.

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