Pork Side Spareribs Recipe

Fumé Spareribs côté porc Recette



Offrez-vous les saveurs délicieuses des côtes de rechange du côté du porc fumé avec cette recette attrayante. Ces côtes tendres sont assaisonnées de manière experte, fumées lentement à la perfection et offrent une combinaison alléchante de viande fumée, juteuse et savoureuse qui vous donnera envie de plus.

Ingredients

1,5 kg (3 lb) de côtes levées de porc

Sauce aigre-douce pour les côtes levées :

250 ml (1 tasse) de ketchup

125 ml (½ tasse) de cassonade

75 ml (⅓ tasse) de vinaigre

30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire

1 oignon moyen, finement haché

1 gousse d'ail, hachée finement

2 ml (½ cuillère à café) de poudre de piment fort (facultatif)

Preparation

Précuire les côtes levées sur la grille d'une plaque à pâtisserie à 180°C (350°F) pendant une heure.

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients aigre-doux dans une casserole.

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance désirée.

Méthode de fumage :

Préchauffez le Bradley Smoker à environ 90°C (220°F).

Retirez les côtes levées du four et placez-les sur une grille de fumage huilée.

Badigeonner généreusement les deux côtés des côtes levées de sauce aigre-douce.

En utilisant des bisquettes à saveur d'hickory, fumer/cuire pendant 2½ à 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Retirer de temps en temps pour arroser de sauce aigre-douce.

Le temps de cuisson varie en fonction des conditions météorologiques et du vent.

La viande doit être tendre et se détacher facilement des os au moment de servir.

Servir:

Faites chauffer le reste de la sauce et servez-la en trempette avec des côtes levées, du pain français et de la salade. N'oubliez pas les bols à doigts et les nombreuses serviettes !

Hickory
 Bois

Bisquettes d'hickory pour les fumeurs Bradley

La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.

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