Smoked Pork Chops with Strawberry Rhubarb Compote Recipe

Fumé Côtes de porc avec recette de compote de rhubarbe aux fraises



Des côtelettes de porc fumé sur un fumeur de Bradley, qu'est-ce qui pourrait s'améliorer que ça? Voici ce qui peut s'améliorer, le lecteur du chef Ted vous montrant comment fumer ces côtelettes de porc sur le fumeur de Bradley à la perfection!

Ingredients

Support Bradley Smoker Jerky et support pour fumage régulier

4 x 2 pouces de côtelettes de porc épaisses, avec la longe et le filet intacts

4 cuillères à soupe de miel

8 cuillères à soupe d'assaisonnement pour barbecue Ted's World Famous BBQ Bone Dust™ (soyez généreux !)

Compote de fraises et de rhubarbe :

1 pinte de fraises fraîches, décortiquées

2 grosses tiges de rhubarbe fraîche

⅓ tasse de cassonade

⅓ tasse de sucre blanc

½ tasse de jus de pomme

½ cuillère à café de zeste de citron

1 cuillère à soupe de jus de citron frais

2 cuillères à soupe de sauce gluante au poulet et aux côtes levées BBQ Crazy Canuck de renommée mondiale Ted's

1 cuillère à café de beurre froid

Sel casher et poivre noir fraîchement moulu au goût, au goût

Preparation

Badigeonner les côtelettes de porc d'un côté avec du miel, puis saupoudrer uniformément d'environ 1 cuillère à soupe d'assaisonnement BBQ Bone Dust™ en pressant l'assaisonnement dans la viande.

Retournez les côtelettes et répétez le processus.

Placer les côtelettes de porc sur la grille du fumoir.

Préchauffez le Bradley Smoker selon les instructions du fabricant en utilisant des bisquettes aux cerises et en réglant la température à 250 °F.

Insérez une sonde thermomètre dans la partie la plus épaisse d'une côtelette de porc, près de l'os. Réglez le thermomètre de température interne sur 145-150°F pour une cuisson moyenne à moyenne. Vous pouvez en faire moins si vous le souhaitez. Personnellement, j'aime les côtelettes à 140°F.

Fumer les côtelettes pendant environ 2½ à 3 heures jusqu'à ce que la température interne souhaitée soit atteinte.

Pendant ce temps, préparez la compote de fraises fumées et rhubarbe.

Disposez les fraises sur une grille Bradley Smoker Jerky et placez-les dans le fumoir avec les côtelettes de porc et fumez les fraises pendant 30 minutes.

Retirez les fraises du fumoir et laissez-les refroidir.

Pendant que les fraises fument, épluchez et hachez grossièrement la rhubarbe.

Dans une casserole moyenne, ajoutez la rhubarbe, les 2 sucres et le jus de pomme, faites chauffer en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 à 12 minutes.

Ajouter le zeste et le jus de citron.

Ajouter la sauce Crazy Canuck et les fraises fumées.

Chauffer à feu moyen-doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les fraises soient ramollies et que la compote soit relativement épaisse.

Incorporer 1 cuillère à café de beurre froid et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.

Réserver pour garder au chaud.

Retirez les côtelettes de porc du fumoir.

Servir immédiatement garni de compote de fraises et rhubarbe fumées.