Smoked Pork Chops Recipe

Fumé Côtes de porc Recette



Je vais vous montrer comment fumer des côtelettes de porc avec seulement deux étapes simples qui entraînent des côtelettes de porc juteuses à chaque fois. Je fume ces côtelettes dans le fumeur électrique professionnel de Bradley P10.

Ingredients

Côtes de porc

Recette de glaçage au rhum Sunset :

1 cuillère à soupe d'ail émincé

2 jus d'orange Jiggers (3 oz)

2 ¾ de rhum jiggers (4 oz)

2 cuillères à soupe de sauce chili

2 cuillères à soupe de mélasse

Preparation

Saumure les côtelettes de porc avec un gallon d'eau, un quart de tasse de cassonade et une demi-tasse de sel casher. Les côtelettes ont au moins un pouce et demi d'épaisseur. tamponner avec du papier absorbant après le saumurage.

Assaisonnez les côtelettes avec le Jack Daniel's Pork Rub.

Utilisez des bisquettes de bois d'érable, préchauffez le fumoir Bradley à 225ºF, et appliquez de la fumée pendant la première demi-heure.

Pendant ce temps, réalisez un glaçage avec ces ingrédients : Recette de glaçage au rhum Sunset * 1 cuillère à soupe d'ail émincé * 2 jiggers de jus d'orange (3 oz) * 2 ¾ de rhum jiggers (4 oz) * 2 cuillères à soupe de sauce chili * 2 cuillères à soupe de mélasse

Glacer les côtelettes

Fumez encore 10 minutes puis retournez-les. Cuire pendant 2 heures et 15 minutes au total.

Recette par : BBQ au poivre tatou

Érable
 Bois

Bisquettes à l'érable pour les fumeurs Bradley

Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.

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