Fumé Côtes de porc Recette
Je vais vous montrer comment fumer des côtelettes de porc avec seulement deux étapes simples qui entraînent des côtelettes de porc juteuses à chaque fois. Je fume ces côtelettes dans le fumeur électrique professionnel de Bradley P10.
Ingredients
Côtes de porc
Recette de glaçage au rhum Sunset :
1 cuillère à soupe d'ail émincé
2 jus d'orange Jiggers (3 oz)
2 ¾ de rhum jiggers (4 oz)
2 cuillères à soupe de sauce chili
2 cuillères à soupe de mélasse
Preparation
Saumure les côtelettes de porc avec un gallon d'eau, un quart de tasse de cassonade et une demi-tasse de sel casher. Les côtelettes ont au moins un pouce et demi d'épaisseur. tamponner avec du papier absorbant après le saumurage.
Assaisonnez les côtelettes avec le Jack Daniel's Pork Rub.
Utilisez des bisquettes de bois d'érable, préchauffez le fumoir Bradley à 225ºF, et appliquez de la fumée pendant la première demi-heure.
Pendant ce temps, réalisez un glaçage avec ces ingrédients : Recette de glaçage au rhum Sunset * 1 cuillère à soupe d'ail émincé * 2 jiggers de jus d'orange (3 oz) * 2 ¾ de rhum jiggers (4 oz) * 2 cuillères à soupe de sauce chili * 2 cuillères à soupe de mélasse
Glacer les côtelettes
Fumez encore 10 minutes puis retournez-les. Cuire pendant 2 heures et 15 minutes au total.
Recette par : BBQ au poivre tatou
Érable
Bois
Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.
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