Smoked pork chop sandwich with peppers

Fumé Côtelettes de porc enveloppées au bacon sur une recette de chignon



Au lieu du sandwich bien connu «saucisse et poivrons», essayez celui-ci avec du porc fumé et du bacon. Si vous aimez une saveur fumée intense, essayez également de fumer les poivrons et les oignons, ou en utilisant une sauce barbecue en jalapeño hickory.

Ingredients

4 côtelettes de porc désossées

8 tranches de bacon

2 oignons moyens

½ Poivron rouge, épépiné et tranché

½ Poivron jaune, épépiné et tranché

2 cuillères à soupe d'huile

Sauce barbecue

2 à 4 petits pains à sandwich (kaiser, baguette, hero, etc.), tranchés horizontalement

Bisquettes à saveur Bradley

Preparation

Pilez les côtelettes de porc avec un attendrisseur de viande. Enroulez 2 tranches de bacon autour de chaque côtelette de porc attendrie. Placez les côtelettes enveloppées sur une grille de fumage, en les gardant étirées et plates.

Réglez le fumoir à 275°F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (l'aulne, la cerise ou la noix de pécan sont de bons choix).

J'ai fumé les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne d'au moins 180°F (environ 2 heures). Au moment où ils atteignent cette température, le bacon devrait être doré. Si le bacon n'est pas doré selon vos préférences, laissez-le fumer un peu plus longtemps.

Pendant que les côtelettes fument, faites revenir les oignons et les poivrons avec l'huile dans une casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les oignons soient bien dorés.

Assemblez les sandwichs en plaçant les côtelettes de porc fumées, les oignons et poivrons sautés et la sauce BBQ dans les petits pains. Les petits pains à sandwich plus gros peuvent nécessiter deux côtelettes.

Par Steve Cylka

Aulne
 bois

Bisquettes d'aulne pour les fumeurs Bradley

L'aulne est couramment utilisé pour le saumon fumé en raison de sa saveur plus douce. Cependant, grâce à sa saveur légère, sucrée et musquée, c'est une douce saveur de fumée parfaite pour presque tous les plats.

Shop Now