Fumé Carnitas Recette
Vous pouvez servir Carnitas de nombreuses façons. Ils peuvent être mangés comme plat principal avec des haricots sur le côté ou comme la garniture de tamales, de tacos et de burritos ou avec de la salsa comme collation.
Ingredients
1 mégot de porc désossé de 4 à 6 lb (vous pouvez également utiliser un os)
2 cuillères à soupe d'assaisonnement sec Adobo ou au goût
½ À thé de paprika espagnol ou plus, au goût
¼ Un bouquet de coriandre fraîche hachée ou 4 cuillères à soupe de coriandre sèche
Sel/poivre au goût (l'adobo contient du sel)
2 petites boîtes de salsa verde verte
Preparation
Coupez le porc en morceaux de 2″ en laissant le gras.
Mettre les morceaux dans un plat en verre 9 x 14 ou du papier d'aluminium est également acceptable.
Ajouter les ingrédients secs et 1 boîte de salsa verde et mélanger.
Placer dans un fumoir préchauffé à 225°F et fumer avec 1 ou 2 rondelles de votre choix. J'ai utilisé de l'aulne. Ne vous inquiétez pas si le porc commence à cuire un peu.
Une fois le fumage terminé, apportez le porc à la cuisine et mélangez-le en laissant tout le liquide avec le porc.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 300°F pendant 3 heures. Après 1½ heures, mélanger le porc et remplacer le papier d'aluminium (ne pas égoutter le liquide).
Après 3 heures de cuisson, retirez le papier d'aluminium du porc et faites cuire encore 30 minutes.
Le liquide devrait commencer à fondre.
Après les 30 premières minutes, remuez à nouveau le porc et remettez au four encore 30 minutes jusqu'à ce que vous obteniez des zones de porc croustillantes. Le liquide devrait avoir presque disparu.
Retirer les morceaux de porc de la poêle et les effilocher avec 2 fourchettes. Vous pouvez ajouter une autre boîte de salsa verde verte lorsque le porc est râpé (c'est facultatif).
Servir sur de grosses tortillas à la farine.
Aulne
bois
L'aulne est couramment utilisé pour le saumon fumé en raison de sa saveur plus douce. Cependant, grâce à sa saveur légère, sucrée et musquée, c'est une douce saveur de fumée parfaite pour presque tous les plats.
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