Le cheddar jalapeño fumé Bouchées de porc Recette
Ces bouchées de porc fumé remplies de cheddar sont faciles à faire et impressionnent vos invités. Vous ne pouvez pas vous tromper. Juste quelques ingrédients et vous avez un régal parfait pour les collations, les fêtes ou les tailgates.
Ingredients
2 livres de porc haché
2 cuillères à soupe d'assaisonnement créole
1 oeuf
1 tasse de chapelure
⅓ tasse de lait
⅓ Tasse de sauce BBQ
3 piments Jalapeño, épépinés et émincés
150 G de cheddar moyen, coupé en ½ pouces cubes
Preparation
Réglez le fumeur à 250°F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix.
Dans un petit bol, mélanger le porc haché, l'assaisonnement créole, l'œuf, la chapelure, le lait, la sauce BBQ et les piments jalapeño, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Prenez une petite poignée du mélange de viande et formez une boulette de viande d'environ 1 ½ pouces de taille. Faites une petite empreinte au milieu, avec votre pouce. Pressez un cube de fromage cheddar dans l'encoche et pliez la viande autour du fromage pour qu'elle soit recouverte. Avec vos deux mains, roulez la viande pour qu'elle soit assez ronde. Placez la boulette de viande sur la grille de fumage Bradley. Faites cela avec le reste de la viande et du fromage.
Placez les grilles de fumage dans le fumoir Bradley. Fumez les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 160°F, environ 2 ½ heures.