Hickory fumé Bâtons de pepperoni Recette
La guérison des saucisses et des viandes peut être une tâche intimidante, mais elle est incroyablement enrichissante. En outre, le résultat final est les mondes au-dessus de tout produit acheté en magasin que vous pouvez trouver. Certes, il existe certaines techniques que vous devrez maîtriser pour produire en toute sécurité une viande ou une saucisse durcie de qualité. Mais avec la technologie moderne et les produits de durcissement, il peut être étonnamment simple.
Le pepperoni est un type de saucisse traditionnellement fabriqué à partir de porc et de bœuf finement au sol qui est légèrement fumé. Il est bourré dans un boîtier de collagène mince et obtient sa couleur rouge caractéristique de: Paprika & Cayenne, et la réaction de durcissement du nitrite de sodium.
Ingredients
2 lb d'épaule de porc
0,84 lb de bœuf (j'ai utilisé des coupes de ragoût)
36 g de sel
3.2 G Remède #2
2,5G Dextrose 0,2%
4 g de sucre
8 g de paprika
3 g de poivre de Cayenne
3 graines d'anis
2 g de graines de fenouil
0,8 G de culture Mondostart 2M
Preparation
Cubez puis hachez finement le porc et le bœuf ensemble.
Pesez le reste des ingrédients et mélangez-les.
Mélanger avec la viande jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (2-3 minutes dans un batteur sur socle à basse vitesse devraient faire l'affaire).
Mettre dans des boyaux de collagène.
Fermenter à 71°F pendant 72 heures, 85-90% d'humidité.
Fumer à froid pendant 8 heures avec des bisquettes de caryer.
Sécher à 54-6 0F, 80-85% d'humidité, pendant 5-7 semaines (sécher jusqu'à ce que vous observiez une perte de poids de 30%).
Conserver dans un endroit frais et sec (moins de 60°F).
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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