Smoked Hillbilly Bacon Recipe

Fumé Hillbilly bacon Recette



Le bacon est sorti super!. C'est tellement maigre et la saveur est fantastique. Je ne peux pas croire à quel point cela est facile avec le BS. Le bacon m'a coûté environ 2,50 lb à faire. C'est beaucoup moins que l'épicerie et c'est beaucoup plus maigre, donc ça va plus loin. De plus, la valeur de divertissement est inestimable.

De: Phone Guy

Ingredients

Un brôti de bout de porc sans viande (Boston Butt)

½ tasse chacun de cassonade, Morton's Tender rapide et du miel (le sirop d'érable ou la mélasse peuvent remplacer)

Preparation

Mélangez soigneusement la cassonade et le Tender Quick. Coupez le rôti en deux horizontalement.

Enrober soigneusement les deux moitiés avec le mélange sucre/Tender Quick et bien frotter.

Secouez l'excédent et mettez les rôtis dans de grands sacs en plastique ziplock.

Mettre au réfrigérateur pendant 6 à 7 jours pour durcir.

Le 3ème jour, videz le liquide accumulé, retournez le sac et remettez-le au réfrigérateur.

Le dernier jour, sortez la viande du sac et rincez-la abondamment à l'eau froide.

Faire tremper dans l'eau froide pendant 2 heures pour éliminer une partie du goût salé.

Après trempage, retirez-le et séchez-le avec du papier absorbant.

Faites chauffer le miel, la mélasse ou le sirop d'érable, juste assez pour diluer, et badigeonnez la viande. Fumer à 200°F jusqu'à atteindre 140°F dans la partie la plus épaisse. Refroidir au réfrigérateur. Au moment de manger, tranchez-le à l’épaisseur désirée et utilisez-le comme vous le feriez avec du bacon ordinaire.