Le gagnant fumé durci Lard Recette
Eh bien, cette recette est un gagnant à coup sûr. J'ai suivi de près la recette de Kutas. Pour 16 livres, j'ai utilisé le remède suivant: 1 1/2 tasse de sel casher environ 100 grammes de remède # 1 3 tasses miel Le goût est un peu plus «hammy» que le remède en érable, que j'aime. C'était juste un peu trop salé à mon goût. Vous pouvez réduire un peu. Juste un mot d'avertissement: cuire sur une chaleur inférieure à celle que vous feriez acheté en magasin, il brûlera. Mais cuit lentement, vous obtiendrez un merveilleux arôme et cela va bien. J'adore le goût de ce bacon et je le ferai à nouveau et je vais modifier jusqu'à ce que je le sache parfait. Un gardien!
Ingredients
16 livres de poitrine de porc
Pour la guérison :
1 ½ tasse de sel casher
Environ 100 grammes de cure #1
3 tasses de miel
Preparation
Rincez le remède après 6 jours au réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 40 minutes.
Séchez-le dans le Bradley pendant 1 heure à 140 ºF (60 ºC), puis appliquez de la fumée Hickory jusqu'à ce qu'elle atteigne 127 ºF (52,7 ºC) (environ 3,5 heures).
Baissez la température à 120 ºF (48,9 ºC) et laissez fumer encore une demi-heure.
Le goût est un peu plus « martelé » que la cure d’érable, que j’aime bien. C'était juste un peu trop salé à mon goût mais pas beaucoup. La prochaine fois, je réduirai un peu. J'aime cette recette et je la referai et j'essaierai de la perfectionner à l'avenir.
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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