Meilleur fumé Porc effiloché Recette
Presque tous ceux qui possèdent un Smoker adorent préparer du porc effiloché. C'est pourquoi, en particulier pour le porc effiloché, nous essayons de nous assurer que vous avez le choix entre de nombreuses recettes lorsque vous visitez la section Recettes du site Web Bradley Smoker.
Ingredients
Environ 3 kg de soc de porc
Pour la saumure :
½ tasse de mélasse
350 G de sel casher
6 tasses d'eau
Pour frotter à sec :
1 cuillère à soupe de poudre d'ail
1 cuillère à café de poudre d'oignon
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
½ cuillère à café de graines d'anis moulues
1 cuillère à café de graines de fenouil moulues
2 cuillères à café de cumin
Preparation
Dissoudre le sel et la mélasse dans l'eau.
Plongez la crosse de porc dans la saumure.
Couvrir le récipient et placer au réfrigérateur toute la nuit.
Après 12 heures de saumurage, retirez-le de la saumure et séchez-le.
Mélanger les ingrédients du frottement sec dans un petit bol.
Frotter uniformément sur le mégot de porc.
Préchauffer le fumoir avec les bisquettes de hickory Bradley à 210 °F et placer la crosse de porc dans le fumoir.
Après 6 heures, vérifiez la cuisson. Si la viande se déchire facilement lorsqu’on la tire avec une fourchette, alors elle est prête !
Laisser reposer 1 heure.
Séparez la viande avec des fourchettes et servez !
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
Shop Now