Style asiatique Porc Longe
Longe de porc de style asiatique fumé épouse le meilleur des deux mondes: viande fumée et tendre et saveurs exotiques audacieuses. La fumée subtile du porc se mélange harmonieusement avec un mélange d'épices et de sauces d'inspiration asiatique, créant une fusion alléchante qui transportera vos papilles dans un délicieux voyage culinaire.
Ingredients
2 x Filets de porc (filet de porc) pesant environ 500 g (1,1 lb).
Marinade:
1½ cuillères à café de poudre de cinq épices chinoises
4 cuillères à soupe de sauce hoisin
2 cuillères à café d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de miel clair
Bouton de gingembre râpé de la taille d'un pouce
2 gousses d'ail écrasées
4 x oignons nouveaux (oignons verts) finement tranchés
Garnir:
4 x oignons nouveaux (oignons verts) graines de sésame finement tranchées
Preparation
Prenez les filets de porc et coupez toute peau argentée présente.
Prenez tous les ingrédients restants et mélangez-les pour former la marinade.
Placez les filets de porc dans un plateau et assurez-vous que toutes les surfaces sont enduites de marinade. Couvrir la plaque et mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures mais de préférence toute la nuit. Retourner le porc une fois pendant la période de marinade pour assurer une bonne couverture.
Méthode de fumage
Chauffez votre fumoir à 230f (110c), pendant que le fumoir chauffe, retirez le porc du réfrigérateur pour qu'il revienne à température ambiante.
Fumez vos filets avec des bisquettes Bradley au sésame et au gingembre jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 145 °F (63 °C).
Une fois la température atteinte, retirez les filets du fumoir, coupez-les en tranches de 1/2 pouce (12,5 mm) et décorez avec les oignons nouveaux tranchés et les graines de sésame.
Servir avec un accompagnement de votre choix. J'ai mangé le mien avec une salade de riz vietnamienne, mais des nouilles ou du riz frit seraient aussi super !
Recette de Hugh Goldsmith, membre de la communauté Bradley Smoker – merci !
Gingembre
Sésame
Nos bisquettes au sésame, au gingembre et au mesquite ajoutent une saveur audacieuse la prochaine fois que vous préparerez du bœuf, des légumes, du canard ou de l'agneau.
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