Fumé Prosciutto Filet
Dîner de steak, c'est un plat classique que nous connaissons tous. Ce que nous apprenons dans l'industrie alimentaire, c'est que cette génération prometteuse aime mettre de nouvelles tours sur des plats classiques. Bien qu'une coupe de viande enveloppée dans du bacon ne soit pas un nouveau joueur dans le jeu, je vous encourage à élever votre prochaine nuit de steak avec ce plat. Le filet de prosciutto fumé. Le mince et délicat du prosciutto se rétrécit et scelle le beurre et les assaisonnements dans votre steak. Ma femme et moi avons passé un plaisir à vivre sur Instagram et à cuisiner ce plat avec vous dans notre cuisine. Alors, mettez une nouvelle tournure sur un vieux classique pour votre prochain dîner de steak et essayez cette recette! Heureux fumer!
Ingredients
2 filets de steak de 8 onces
2 paquets de prosciutto
1 marinade de steakhouse brésilienne
1 cuillère à soupe de sel marin
¼ tasse d'eau
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
¼ tasse d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de beurre
Équipement utilisé:
P10 Bradley Fumeur
Table pliable pour fumeur Bradley
Tapis en silicone antiadhésifs Bradley Smoker
Outils pour fumoir Bradley
Trio de bâtons horaires Thermoworks
Thermoworks Thermapen One
Paramètres du fumoir Bradley :
Bois : Bière
Température : 226 ºF (107,8 ºC)
Minuterie de fumée : 60 minutes
Minuterie : 120 minutes
Preparation
Faire mariner le steak – Dans un petit bol, ajouter 1 paquet de marinade brésilienne et ¼ tasse d'eau. ¼ tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc et remuez. Il est temps de faire mariner le steak : ajoutez le steak à l'arc, couvrez et réfrigérez au réfrigérateur pendant 6 heures.
Réglez Bradley Smoker sur les paramètres répertoriés ci-dessus.
Prenez les filets de steak et disposez-les sur une planche à découper. Prenez 2 cuillères à soupe de beurre, placez-les sur le steak et enveloppez le steak entier dans du prosciutto. Assurez-vous que le steak n'a pas d'ouverture afin que le beurre ne coule pas.
Cuire sur le fumoir Bradley pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 ºF (65,6 ºC).
Retirer du fumoir et couper en petites lanières. Saupoudrez le steak de sel marin et dégustez !
Recette de : Bryan Edwards – Moodie gourmand Tulsa
Bière
Bois
Bisquettes à la bière pour des aliments fumés infusés au houblon. Parfait pour le bœuf, le poulet, les côtes levées ou les saucisses.
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