Smoked Boston Pork Butt

Boston fumé Porc Bout



Ceci est une délicieuse recette pour un cul de porc de Boston tendre et juteux. Ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients et cela vaut toujours le goût!

Ingredients

3 mégots de porc Boston (d'une valeur de 13 livres)

Beurre créole cajun

Injecteur

Marinade

Barbecue à gogo

Mélange de noix de pécan de M. Henry

Le massage des fesses de Bad Breyer

Preparation

Mettez votre marinade dans votre injecteur et injectez la marinade dans le mégot de porc Boston six fois.

Saupoudrez votre mélange de noix de pécan sur vos 3 fesses de porc Boston. Ensuite, prenez votre friction pour les fesses de Bad Breyer et saupoudrez-la sur la friction aux pacanes.

Mettez votre mégot de porc dans des sacs à fermeture éclair et laissez-le reposer pendant 6 heures.

Préchauffez votre fumoir Bradley pendant 225ºF (107°C) et fumer pendant 16 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 190ºF (88°C).

Retirez votre mégot de porc de son sac ziplock et placez-le à l'intérieur du fumoir. Laissez fumer encore 17 heures, une fois ce temps écoulé, la température des mégots de porc devrait être de 191ºF (88°C).

Retirez votre mégot de porc du fumoir Bradley. Vous devriez pouvoir voir l’écorce sur les fesses de porc.

Recette de : GrillingNetwork™