Fumé épicé Côtes de porc
Comment faire des côtes de porc épicées dans un fumeur de Bradley. Dans cet épisode de Smokin ’with Joe, nous avons un invité spécial, Wade Bradley! Regardez cette vidéo pour apprendre à faire de délicieuses côtes de porc fumé épicées. Ils utilisent la recette la plus simple!
Ingredients
Côtes de porc
Pour le frottement :
cassonade
Sel
P.poivre
poivre de Cayenne
Poudre d'ail
Poudre d'oignon
Preparation
Préparez les côtes levées en retirant la membrane.
Frotter la cassonade des deux côtés des côtes
Laisser le sucre glacer les côtes
Ajoutez du sel
Ajouter du poivre
Ajouter du poivre de Cayenne
Ajouter l'ail
Ajouter la poudre d'oignon
Frottez-le uniformément
Retournez les côtes et répétez les étapes
Utilisez des bisquettes de caryer (utilisez-en 9) et fumez-les dans le Bradley P10 à température de cuisson. 240F pendant 3 heures
Recette par : Somkin' avec Joe
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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