How to Smoke Pull Pork Sandwiches

How to Smoke Pull Pork Sandwiches



J'ai fait des sandwichs de porc effilochés fumés avec une garniture épicée et des cornichons frits sur mon nouveau modèle Bradley Smoker P10, tout comme le nouveau que nous offrons. Si vous voulez en savoir plus sur le contrôle de la fumée séparément de la chaleur, veuillez consulter le site Web de Bradley.

Ingredients

 Sauce au porc :

½ tasse de gros sel

1 cuillère à café de poivre noir

½ tasse d'ail émincé ou granulé

6 cuillères à soupe d'oignon émincé ou granulé

½ tasse de paprika fumé

½ tasse de cassonade

2 cuillère à soupe thym fraîchement haché ou 2 cuillères à café séchées

½ cuillère à café de muscade moulue

Porc effiloché :

1 (4 à 6 livres) Boston Butt (j'ai utilisé un 7 livres et cela m'a pris 10 heures et demie)

1 tasse de moutarde

1 tasse de sauce au porc (voir la recette ci-dessous celle-ci)

¼ tasse de cassonade

1 tasse de jus de pomme

Preparation

Sauce au porc :

Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Si vous utilisez de l'ail fraîchement émincé, utilisez le mélange dans les 4 jours. Avec l'ail granulé, conserver dans un récipient hermétique jusqu'à un mois.

Porc effiloché :

Préchauffez votre fumoir à 225ºF (107°C).

Badigeonnez la viande de moutarde.

Mélangez le mélange de porc avec la cassonade. Ensuite, saupoudrez généreusement la viande du mélange en la frottant partout.

Placer le porc dans le fumoir et cuire 4 heures.

Retirez le porc, vaporisez-le de jus de pomme et enveloppez-le bien dans du papier de boucherie. Fumez-le pendant encore 2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 195ºF (90.5°C).

Laissez reposer le porc pendant une heure, puis émincez-le.

Appairer avec:

Servez ce porc avec votre sauce préférée et faites griller ces petits pains Kaiser. Conseil de pro : ce sandwich est merveilleux lorsque vous y déposez du Mac N Cheese fumé.

Connaissez vos ingrédients :

Le Boston Butt est une coupe de porc qui provient de la partie supérieure de l'épaule de la patte avant. Parfois, il est vendu avec l’os, mais je préfère le mégot désossé.

Recette de : Marc est sur le grill