Comment faire fumer Filet de porc
Une recette incroyable qui est garantie pour donner à votre porc un goût spécial!
Ingredients
1 lb de filet de porc, peau d'argent retirée
¼ tasse de cassonade
½ tasse de jus de pomme
½ cuillère à soupe de poivre noir
3 cuillères à soupe de votre friction sèche préférée
3 cuillères à soupe de miel
Feuilles de thym
Preparation
Dans un grand bol, préparez la marinade en ajoutant la cassonade, le jus de pomme, le poivre noir, le mélange de votre choix, le miel tiède, les feuilles de thym et le poivre noir.
Ajouter la longe de porc dans le bol avec la marinade et couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Mettez-le au réfrigérateur et laissez-le mariner pendant environ 3 heures.
Réglez la température de votre Bradley Smoker à 225°F (107°C) et préchauffez-le pendant 15 minutes.
Placez le filet à l'intérieur et fumez-le pendant environ 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 145°F (63°C). Vous pouvez utiliser des bisquettes de pommes pour cette recette.
Retirez-le du fumoir et laissez-le reposer environ 5 minutes avant de servir.
Pomme
Bois
Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.
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